.::Феи::.
Блум
Стелла
Флора
Техна
Муза
Лейла
Рокси
.::Специалисты::.
Брендон
Скай
Ривен
Хелия
Набу
Тимми
.::Преподаватели::.
Мисс Шелдон - новый директор Алфеи
Winx club: New adventures |
Ссылки Шаблон анкетки Роли Название ссылки |
Здравствуйте, наши дорогие посетители! Мы очень рады Вас видеть на нашем форуме, посвященном мультфильму Winx club! Мы играем со старыми героями, но новым сюжетом. У нас Вам будет интересно. Тем более у нас добрая администрация и веселая компания. Ты же хочешь иметь хороших виртуальных друзей? Тогда тебе к нам, в наш мир Добра и Волшебства! |
Общее | Гл. Администратор: Sindy Sheldon Администраторы: Faire Bloom Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx club: New adventures » ·˚·Анкеты·˚· » Роли
.::Феи::.
Блум
Стелла
Флора
Техна
Муза
Лейла
Рокси
.::Специалисты::.
Брендон
Скай
Ривен
Хелия
Набу
Тимми
.::Преподаватели::.
Мисс Шелдон - новый директор Алфеи
я хочу роль блум
Имя:Блум.Возраст:19 лет.Внешность:Блум повезло с фигурой.Талия у нее тонкая хотя она это скрывает.Одета в синию кофточку в голубую полоску до пояса,синяя короткая юбка,голубые гольфы и синние ботинки с розовыми шнурками.На праздник она может одеть длинное бальное платье.Характер:она не так идеальна как кажется.В душе у нее много недостатков.Есть тщеславие и гордость.Но она старается и х скрывать.Но только лучшие друзья знают об этом.Парень/девушка:парень-принц Скай с планеты Эраклион.Пикси /питомец:пикси Локетт,любимый питомец Кико.Какой хотите статус ?Фея огня Дракона.
Рокси можно мне пожалуйста роль блум
Можно тогда я Блум, если та не вернётся?
Она слишком долго не была. Теперь ты Блум.
Спасибо Синди...
Вы здесь » Winx club: New adventures » ·˚·Анкеты·˚· » Роли